Pages

lundi 19 décembre 2011

Une recette Indienne

Bonjour! J'ai une très bonne recette, comme un ragoût, végétarienne, pas chère, et si facile.  Un ami qui connaît quelqu'un qui vient d'Afghanistan, m'a donne la recette, donc c'est une vrai recette afghane.  A Londres c'est très simple de trouver les épices (masala, et cumin) que vous aurez besoin, dans un magasin indien ou même Sainsburys par exemple.



Les Ingrédients:
1 chou blanc
4 pommes de terre
4 carottes
5 oignons rouges
1 boite des tomates hachées



     Toute d'abord coupez les oignons et mettez dans une poêle avec approximativement 1cm de l'huile.  Épluchez les pommes de terre, et les carottes, et coupez les carottes en rounds et les pommes de terre en cubes.

Mettez dans la poêle avec les oignons et couvrez.  Laisser cuire pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à tout soit tendre. 

Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile, et coupez le chou blanc.  Mettez le chou, et un peu du sel et poivre, dans la casserole et couvrez.  Laissez cuire pendant 10-15 minutes.  

Quand les légumes sont prêt, versez tout dans la casserole avec le chou.  Ajoutez une boite des tomates hachées, un verre d'eau, et les épices, (masala, et cumin).  Bien mélangez, couvrez, et faites cuire encore 30 min. 

Servez très chaude, avec du pain indien

Bon'Ap!