Pages

jeudi 17 novembre 2011

Tarte au Chocolat

Bonjour! Hier soir j'ai fait une tarte au chocolat pour mes amis, et ils m'ont dit qu'elle était très bon, donc je voudrais partager la recette avec vous.   La recette est très simple et rapide, mais pour un meilleur résultat, il faut que vous utilisiez du vrai chocolat noir, et une pâte sablée.





Préparation: 15 min.
Cuisson: 40 min.

Les Ingrédients:
1 pâte sablée
200 gr. du chocolat noir
300 gr. de crème fraîche
4 oeufs
125 gr. du sucre en poudre

Déroulez la pate sablee, et mettez dans un moule a tarte.  Piquez le fond avec une fourchette et mettez dans le four pendant 10 min.


Faites fondre le chocolat dans une casserole avec deux ou trois cuillères a soupe d'eau a feu très doux. 
Mélangez le chocolat fondu avec le sucre en poudre, les oeufs, et la creme fraiche. 


Versez la préparation dans le moule a tarte, et mettez dans le four a 200 degrés C pendant 30 min. 
Laissez refroidir avant de servir.  Servez la tarte avec un peu de la crème chantilly 

Bon'Ap!