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jeudi 20 octobre 2011

American Cheescake au Chocolat

Le cheescake américaine est un peu diffèrent que le gâteau au fromage qu'on trouve en France. Les américaines aiment de mettre des fruits ou de chocolat dans ce gâteau mais les françaises font un gâteau au fromage (simple) avec de fromage blanc et de la crème fraîche. J'aime beaucoup les deux, mais aujourd'hui je vais partager avec vous la recette américaine.

Pour 8-10 personnes
Préparation: 25 min
Cuisson: 1 heure 10 min
Repos: 7 heures

Les Ingrédients:
300 gr. ou un grand sachet de biscuits au chocolat (biscuits sans enrobage au chocolat)
6 cuilliers a soupe de beurre non sale (fondu)
800 gr. de cream cheese (philadelphia)
200 gr. de sucre en poudre
1/2 cuilliere a cafe de sel
4 oeufs
300 gr. de sour cream
200 gr. de chocolat supérieur (fondu)

Pre-chauffez le four a th. 6-7
Assemblez un moule de 26 cm. diamètre a fond amovible.

Dans un mixeur, mettez les biscuits, et mixez jusqu'à a l'obtention d'une poudre, puis mélangez avec le beurre fondu.  Transférez dans le moule et poussez dans le fond avec vos doigts.





Mettez dans le four pendant 10 min, puis laissez refroidir.







Fouettez la cream cheese, le sucre, et le sel. Ajoutez les oeufs entiers un par un, ensuite la sour cream.  Enfin ajoutez le chocolat fondu, et mélangez jusqu'à ce que tous soit bien homogène.















Versez la preparation sur le biscuit et mettez a cuire pendant une heure a thermostate 5-6. 
Laissez refroidir pendant une heure et ensuite mettez dans le frigo pendant six heures. 
Servez le cheescake bien frais 
Bon'Ap!