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vendredi 21 octobre 2011

Soupe au Chou-Fleur et Patate Douce

J'aime bien de faire des soupes surtout pendant l'hiver. Elles sont très facile, rapide, pas chère et bonne pour la santé.  Vous allez adorer cette recette et on peut manger comme un plat principal avec du pain ou comme une entrée.

Preparation: 40 min
Pour: 8-10 personnes

Les Ingredients:
1 Chou-fleur
3-4 patates douce
3 branches d'oignon vert
1/2 oignon rouge
2 gousse d'ail
3 cuillers a soupe de creme fraiche
1 cube de bouillon de legumes
sel et poivre
de l'huile

Coupez le chou-fleur en petit morceaux. Dans une grande casserole faire bouillir de l'eau sale et mettez le chou-fleur et le cube de bouillon. Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Approximativement 15 min.

Pendant ce temps épluchez les patates douce et coupez les en cubes.  Coupez les oignons et l'ail.  Dans une poêle avec de l'huile chauffez et mettez tous a sautée pendant 15-20 min. jusqu'à ce que tous soit bien cuit.

Ajoutez les patates douce, les oignons, et l'ail dans le grande casserole avec le chou-fleur.  Laissez cuire ensemble pendant 5 min.

Maintenant ajoutez du sel et poivre et la creme fraiche.
Passer au mixer jusqu'à ce que ça deviennent bien lisse.

Servez la soupe avec une baguette.
Bon'Ap!